本日中英文書是"The Sly Fox and the Red Hen" & "我們的媽媽在哪裡?"

The Sly Fox and the Red Hen 畫風很可愛, 大野狼的袋子還有補丁, 我問小貝, 他袋子裡面裝什麼, 小貝說裡面裝食物, 後來答案揭曉, 裡面是空的, 是拿來裝戰利品用的. 最後幾幕畫了大野狼在boiled water中真是生動極了, 真是一本老少咸宜的好書.

我們的媽媽在哪裡? 則是一本畫風很細緻的書, 最後還順便跟小貝機會教育一番, 媽媽跟小貝約定好在哪邊等就不能亂跑要不然媽媽會找不到小貝喔, 小貝一臉不好意思的說他要睡覺了XD

這中英文故事書實施也沒幾天, 小子好像已經習慣了, 唸完英文連想偷懶到此為止的機會都沒有.....

創作者介紹
創作者 justcool 的頭像
justcool

justcool

justcool 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()